Registerauskunft

Registernummer 302023008298 (Marke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft, Stand am 09.05.2024)

Stammdaten
INIDKriteriumFeldInhalt
 DatenbestandDBDE
111RegisternummerRN302023008298
210AktenzeichenAKZ3020230082984
540MarkendarstellungMDBROT RAUSCH
550MarkenformMFWort-/Bildmarke
551MarkenkategorieMKIndividualmarke
220AnmeldetagAT14.06.2023
151Tag der Eintragung im RegisterET13.09.2023
730InhaberINHSonne, Brot und Sterne GmbH & Co. KG, 28209 Bremen, DE
740VertreterVTRAmann Rechtsanwälte, 64285 Darmstadt, DE
750ZustellanschriftZANAmann Rechtsanwälte, Weinbergstr. 59, 64285 Darmstadt
 Version der Nizza-Klassifikation NCL12
511Klasse(n)KL30, 16, 25, 35, 41, 43
531Bildklasse(n)WBK01.01.02, 01.01.09, 27.01.01, 27.05.01, 27.05.04
 AktenzustandASTMarke eingetragen, Widerspruchsverfahren läuft
180SchutzendedatumVED14.06.2033 Gebühren für Markenschutzrechte
450Tag der VeröffentlichungVT13.10.2023
 Beginn WiderspruchsfristBWT13.10.2023
 Ablauf WiderspruchsfristEWT15.01.2024
510Waren/DienstleistungenWDVKlasse(n) 16:
Kochbücher; Zeitschriften; Druckereierzeugnisse; Terminkalender [Druckereierzeugnisse]; Gedruckte Rezepte als Teile von Lebensmittelverpackungen; Papier- und Schreibwaren für Partys; Gedruckte Unterrichtsveranstaltungen; Flyer; Backpapier; Bedruckte Verpackungsmaterialien aus Papier; Papiertüten zum Einkaufen; Tragetüten; Tüten aus Papier
Klasse(n) 25:
Oberbekleidungsstücke; Sportbekleidung; Schürzen; Bedruckte T-Shirts; Kurzärmelige Hemden; Kapuzensweatshirts; Kurzärmelige T-Shirts; Overshirts; Tanktops; T-Shirts; Baseballkappen; Kochmützen; Käppchen [Kopfbedeckungen]; Mützen
Klasse(n) 30:
Vorgebackenes Brot; Halbfertig gebackenes Brot; Brot, Kekse; Brot und Brötchen; Brotstangen; Gefülltes Brot; Glutenfreies Brot; Knäckebrot; Mehrkornbrot; Zwieback; Toasts [Brötchen]; Semmeln [Brötchen]; Feinbackwaren, gefüllt mit Obst; Feine Backwaren aus Mandeln; Feine Backwaren; Frische Feinbackwaren; Backwaren; Brotkonzentrate; Brotteig; Backmischungen; Instant-Krapfen-Backmischungen; Backfertige Teige; Teige zur Herstellung von Crêpes; Brötchenmischungen; Nahrungsmittel aus Getreide; Nahrungsmittel aus Hafer; Nahrungsmittel aus Mais; Nahrungsmittelerzeugnisse auf der Basis von Zerealien; Maisstärke [für Nahrungszwecke]; Hefeextrakte für die menschliche Ernährung; Backpulver; Speisenatron [Natriumbicarbonat]; Frische Teigwaren; Teigwaren; Vollkornteigwaren; Zubereitete Teigwaren; Nahrungsmittel aus Teig; Zubereitete Nahrungsmittel auf der Basis von Malz; Backgewürze; Sandwiches; Ungebackene Pizzen; Vorgebackene Pizzaböden; Fertiggerichte, die vorwiegend Teigwaren enthalten; Gerichte, vorwiegend bestehend aus Teigwaren; Gemischte Füllungen aus Brot; Gewürzmischungen; Würzmittel für Lebensmittel; Backaromen, ausgenommen ätherische Öle; Essenzen zum Kochen [ausgenommen ätherische Öle]
Klasse(n) 35:
Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Kochgeräte; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Kochgeräte; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Ausrüstungen zum Kochen von Nahrungsmitteln; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Geräte zur Zubereitung von Nahrungsmitteln; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Unbemannte Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Nahrungsmittel; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Geräte zur Zubereitung von Nahrungsmitteln; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Ausrüstung zum Garen von Nahrungsmitteln; Einzelhandelsdienstleistungen in Bezug auf Backwaren; Großhandelsdienstleistungen in Bezug auf Backwaren; Versandhandelsdienstleistungen in Bezug auf Lebensmittel; Administrative Bearbeitung und Organisation von Versandhandelsdienstleistungen; Verteilung von Werbematerial [Handzettel, Prospekte, Broschüren, Warenproben, insbesondere für den Versandhandel], grenzüberschreitend oder nicht; Verteilung und Verbreitung von Werbematerialien [Faltblätter, Prospekte, Drucksachen, Warenproben]; Entwicklung von Werbeflyern; Erstellung von Werbepublikationen
Klasse(n) 41:
Kochausbildung; Durchführung von Fern-Kochkursen; Ausbildungsdienstleistungen im Bereich Nahrungsmitteltechnologie; Beratung in Bezug auf die Organisation von Kochwettbewerben; Produktion von Podcasts; Audio- und Videoproduktion sowie Fotografieren; Videoproduktion; Live-Unterhaltung; Unterhaltungsdienstleistungen mittels Podcasts; Planung und Durchführung von Partys [Unterhaltung]; Organisation von Partys; Durchführung von Freizeitveranstaltungen; Online-Unterhaltung; Unterhaltungsdienstleistungen; Erstellung [Verfassen] von Podcasts; Multimediale Publikation von Magazinen; Multimediale Publikation von Zeitschriften; Herausgabe von Druckschriften; Online Publikation von Büchern und Zeitschriften; Online-Publikation von elektronischen Zeitungen; Publikation von Büchern und Zeitschriften; Publikation von Zeitungen, Zeitschriften, Katalogen und Broschüren; Veröffentlichung von Zeitungen
Klasse(n) 43:
Ratschläge zu Kochrezepten; Erteilen von Auskünften zu Rezepten für Getränke; Kochberatung; Beratung auf dem Gebiet der Kochkunst; Beratung in Bezug auf Backtechniken; Vermietung von Kochgeräten; Catering zur Bereitstellung von Nahrungsmitteln; Verpflegung von Gästen mit Nahrungsmitteln und Getränken für wohltätige Zwecke; Catering von Speisen und Getränken für Cocktailpartys; Catering für Lieferung von europäischer Küche
 Erstmalige Übernahme in DPMAregisterEREGT22.06.2023
 Tag der (letzten) Aktualisierung in DPMAregisterREGT01.02.2024
(alle Aktualisierungstage einblenden)(alle Aktualisierungstage ausblenden)22.06.2023; 13.09.2023; 01.02.2024
Verfahrensdaten
Nr. Verfahrensart Verfahrensstand EDV-Erfassungstag EDV-Erfassungstag  aufsteigend sortiert Veröffentlichungsdatum Alle Details anzeigen
1 Anmeldeverfahren Marke eingetragen 13.09.2023 13.10.2023 Details anzeigen
2 Widerspruchsverfahren Widerspruch erhoben 01.02.2024 08.03.2024 Details anzeigen